close





 


至心修持準提咒治癒絕症 --- 準提神咒不可思議的廣大功德


《准提獨部別行法》云:『誦此咒加持,能使短命眾生還得增壽,迦摩羅疾尚得除差,何況餘病,若不消差無有是處!』


可知準提咒能滅罪療疾的功德,所謂的「迦摩羅疾」是黃疽病之一種,在古代是一種絕症,後來佛經引申為「不可治」之義。


這段「准提獨部法」的意思就是絕症都能消除,何況其他的病痛。以下就舉現代一位法友的經歷來見證,準提咒真實不虛的功德,願見聞者參考生起信心,不起執著為幸。


這是在十三年前的往事,這位平常修持顯教的佛友,每日發心持誦一萬遍準提心咒,每日約九小時,持續了三個月後,他的癌症即不可思議的痊癒了。


因為是生死關天之事,所以他一心不亂、以置之死地而後生的心態來修持。印光大師曾說,把死字掛頭上,就會精進於道業,何況是自身親歷的狀況。


因為這樣全心投入修持的緣故,發生了兩件奇蹟,其一是救了已宣布死亡的母親的命。其二無意中治好了他自己的肝癌。


因為一天持誦壹萬遍準提心咒的關係,使用計數器太過頻繁,使得手長了水泡,最後還長繭。


因此其近年多勸人唸準提咒,就能與癌症絕緣。


這位佛友言:得到癌症多是有相關的因緣業報的,應慚愧!應懺悔!必須不殺生、不妄語、不行淫半年。信是一切功德母,要真信!要深信!也要做到:1、信因果。2、信佛菩薩功德與願力。3、信經轉經。4、信準提法能成就大功德。5、信拼命辦道必成就。


今年他的妻子果薛居士,運途不好。數月前右乳發現硬塊,回國後想切片檢查。那位佛友教導妻子,請她合掌唸準提咒及心經。他的妻子並不會密法,也沒有拜任何上師學法,只是一心持念準提咒、念誦心經,但在一個月後硬塊竟消失了。其妻官運本差,可是卻升官加薪兩次!


他非常感恩準提佛母的加被。


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


念佛或持咒的感應,是基於「佛菩薩之本願功德的加持力」,這是自己發心修持而得到真誠相應的,任何人只要是虔誠念佛持咒(很多人甚至未皈依,也未拜師),就能得到「所求願滿、消災免難」等感應,這都是因為「佛菩薩的本願功德力」是完全無私、慈悲平等的。

請小心,附佛外道的邪師們,常常是動不動,就總愛向弟子們邀功勞、討恩情,將佛菩薩的本願功德加持力,都能說成是他個人的功勞與恩德,實在很不知謙虛為何物? 充滿我執、我慢的人,已經是「背道而馳」了。


所以,請大家不能迷信或被誤導,切勿把「佛菩薩的本願功德力」都說成是邪師自己個人的功勞,這是很重要的正信觀念,


所謂修行在個人,個人吃飯、個人飽,個人的業障、還是要靠個人的修持去消除,這樣的正見觀念,就能免於受到邪師的蠱惑與矇騙,


很多附佛外道的邪師都會講「依法不依人」,但又說他會通靈,是某佛菩薩的代言人,只有他傳授的密法最靈驗、他家裡的佛菩薩最靈感等等,要求信徒去對他個人「歌功頌德、無私奉獻」,


提防這種邪師的危害,就是請大家務必要「聽其言、觀其行」,深入體察是否只是「嘴巴上」隨便講講的「依法不依人」,所做所為卻是「只依他自己卻不依佛法」。



 


頂禮 法身大覺準提、報身大悲觀音、化身大力度母


頂禮 七俱胝佛


佛陀在準提經內開示:此准提咒法,過去一切諸佛已說、未來一切諸佛當說、現在一切諸佛今說、我今亦如是說,為利益一切眾生故,令得無上菩提故


七俱胝佛」即是修持此準提咒法而成就佛果者,有七千萬億,無法計數之多的成佛者,可說是遍及十方三世一切諸佛。藥師佛、阿彌陀佛、當來下生彌勒佛,祂們也都會為了令眾生離苦得樂,而來宣揚準提法門,所以也可尊稱宣揚準提法門的成佛者為「七俱胝佛」) 



 

arrow
arrow
    全站熱搜

    宏元 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()