close




自家的因果與超度亡靈之事


(作者:foyuange)


    末學的亡弟去世已經七個年頭了,他是患抑鬱症服毒自殺的....青少年時期因居住環境有菜園、桃樹,那時無知,整天以好殺蟲蟻為樂,好殺生為樂,經常在地裡去挖蟲蚓、蜈蚣等去喂雞,然後再殘殺雞鴨,每年還回老家也是釣魚殺蛙,殺害生命無量無數,捎長大愛看史書等,尤其崇拜暴君、希特勒、拿破崙等魔王以殺人為樂的惡事,整天狂妄幻想自己有朝一日能夠成為「元首」征服世界、屠盡異邦,天天熏陶於史書中殺氣之中、整日嗔心極大,從畢業考試到工作總是運氣不好,老遇挫折,


考工校時曾因近視被刷掉,第二年好不容易考上工校又公費轉自費、畢業分配到很差的單位,後參加工作不如意,感覺不如經商,幾年之中辦過打火機組裝、賣過服裝及鞋、甚至烤過羊肉串,甚至還想做坑蒙拐騙等,結果做生意做一樣是虧一樣,平時感冒不斷,更慘的是98年又得重病差點死掉,真是事事不成、樣樣不順,都是靠父母的錢來唯持生計,大家可想想多慘,辛虧90年代初曾見過三世因果經及往生大德集錄等書,相信些,95年後又看到《了凡四訓》這一改命善書,殺生收蘞,故而得重病後竟一年內也就慢慢痊愈!


    弟弟同末學一樣在少年時殺業太大,尤其他發明的方法竟然讓從我家空中飛過的蒼蠅全部毒誘死,每到夏天我們就用此法殺死蒼蠅等飛蟲數百萬之多,住了五、六年殺了多少生命?沒法計算,後來我們搬家搬走,過了數年我們都工作了,他是計生辦的,專門搞計劃生育,經常深更半夜都起床去抓超生戶,因買新房又搬回那個老地方,不過已經蓋成了樓房,也是奇怪,我們搬進去不僅作事不順,而且兄弟兩個都得了病,他得的是抑鬱症,剛開始是說被人控制了、下咒了,後來發展成抑鬱症,現今想來都是數年前殺業所感現報,可是那時無知,對佛法也只略知皮毛,不懂的用佛法消業障,幾年後弟弟終於醫病無效而自殺了、我忘記他是個病人,沒有對他有足夠的愛護,反而喝斥他,使他一氣之下竟尋短見,痛悔莫及!


    而我想來還是托了佛教的福,弟總是對佛教不太信,弟死後我為他做超度幾次,同年我又來了南方找到滿意的工作,我本走霉運數年突逢改運,恰恰是給亡弟做完二次超度的年內就改運,正如地藏經所說,給亡者做超度,亡者得福三分、活人得福七分,一點不虛也! 曾記得上學時由於殺業太重,在學校時整天頭腦暈暈反應遲鈍,經常出洋相,好殺得愚痴果報一點都不假,


後來出來到南方來工作,當坐火車過了湖北境界頭腦才突然清醒、反應快些,當一回到老家又反應遲鈍,現今依靠佛法改運消業,回到老家已經沒有那種頭腦昏沉的感覺了,如今按因果觀點來看,實是被殺害的萬萬眾生怨恨變幻侵入腦細胞所致反應遲鈍,亡弟得抑鬱症也是同理,為何出門過湖北境則好,我想一定是被害眾生被當地神明暫時阻擋回去,不管怎樣說,因果不空啊.我如今按佛法逐漸慢慢改變運氣,佛法真是絕妙無比啊,我誠心懺悔過去無知殺生罪業、也替亡弟懺悔殺生罪業。


      弟剛去世時曾託夢讓我給他做專向超度七次,這些年來專向超度沒有那麼多,但小超度和法會或煙供有超度的都會寫上他的名字,年後拜訪一位通靈人,她可以給人治怪病,和亡者通靈,通靈人入定時可以跟鬼神亡靈對話,是一位師兄引進的,通靈人也是佛教徒,師兄說問她很多的人事都挺準的,末學也問了亡弟的事,她入定幾次招不到,就讓我拿個紅布下到一樓把他帶上來,因為她家供有佛堂,所以樓梯外都有護法神保護,所以招了幾次護法都不放他進來,


因為他是自殺暴死鬼,罪業深重,後來帶了上去,通靈人告訴我亡弟的長相高矮,說的挺準,還說他臉是青色,因為是暴死鬼呆不長,所以就只說了幾句話,亡弟讓末學幫他在佛前供油燈一年,說在佛前供油燈一年他就脫離惡鬼身了, 我問給他做超度效果怎樣? 他說做了總比不做要好的多,我想不做超度的話可能他還在地獄裡受苦啊,當然還要用黃紙寫上他的名字和出生年月日然後壓在油燈燈座下面壓一年,因時間太短別的也沒有多說什麼,從這點看燃燈供佛功德有多大?可以讓他早點離苦得樂,燃燈供佛的功德無量無邊!


        由於在深圳不方便,所以只有打電話讓父母在家裡的小佛堂裡燃油燈供佛,給家裡說後過了一個周,我早就以為給供上了,有事去通靈人哪裡去問事,結果通靈人說我弟又來了,而且還就在門外,因為那天是大菩薩的成道日,護法神都去慶祝去了,所以他能上到家門外,再三催讓我們趕緊給他點油燈供佛,我就打電話問,真的還沒供上,就給父親說今天一定要給點上,點上後沒過多久,我們周日去放生,放完生去陪兩個人歸依秋*大師,歸依完才知道大師晚上就要去香港參加十多天的超度法會,而且法會中會有好幾個高僧主持,這樣殊勝的法會實在很難得啊,我就趕緊把弟的名字寫給了上師,


到周一晚上我就夢見亡弟很高興的同末學一起從山谷裡走到一個很平坦光明的地方,亡弟非常開心,說到了快樂世界了,很且有很多人也去了哪裡,過了快兩個周,我就決定去通靈人哪裡去問下亡弟的事,順便試探下通靈人的能力,到了她家,我問亡弟現在怎樣了?她入定觀察一會問我:你在半個月左右給你弟做過什麼?我說沒有啊,您再看下,她入定後又說你一定做過什麼,你弟現在情況好多了,我說是在香港超度法會中超度的,她說這些高僧真的很厲害啊,她也想去拜見下秋*大師,現在我弟已經被超度到深圳**山上寺中修行了,鬼道眾生大多很苦,難以修行,能在道場修行的就是一定是有福報的才行,福報大的鬼在道家說法差不多接近鬼仙的境界了,從這點看,燃燈供佛的確功德很大,能引導供佛者走向光明的解脫,的確是功德無量!!
   
     末學的目的是超度亡弟到淨土,所以只要有法會能參加的末學盡量都參加,我參加了西藏班瑪 * *大師主持的西方極樂法會最後一天,這位高僧就是上次主持香港超度法會的那位大菩薩,我參加完超度法會, 一直再想這回我弟該到淨土了吧?我也好確定超度的效果怎樣,進度如何?有同修的親人也從地獄裡超出來了,我想應當這幾天亡弟會給我報個信,晚上到了天快亮了做了一夢,夢見好多人有認識和不認識的,好像排著隊,我也在隊旁,


其中我看見一人長的好象我弟,我很奇怪就仔細看,然後聽他說:他自己已死了12年也修行了12年,我在夢中覺的他死的同我弟死的時間完全一致,(實際只有7年,不知12是何暗示)我就問他:你是我弟嗎...?他轉過臉我一看真是我弟,我就一隻手關懷的摸著他的臉問他:你怎麼還不去西方極樂世界啊?他說:過幾天就去,這幾天還有些事,然後他轉過身就走了,我看著他離去,一下子就醒了,好清晰的夢,外面天都快亮了,醒來後我很開心,這不就是暗示我他就要去淨土了嗎?而且主要是靠自己苦修的,我的超度只是助緣,他若不修,我想超度到淨土肯定是很難很難!! 


    考慮到他在夢中說過幾天才去淨土,我決定過上一個周再去問通靈人確定一下,我弟是否真的去了淨土,當通靈人入定問後說在天上,但和菩薩在一起,他們中間有到很亮的光,她出了定,我說不可能在天道,她說是看到站在天邊,不是天道,然後他們那樣子好象就是等著要回答我的樣子,我就說還不能確定是升天了還是去了淨土?她說和菩薩在一起當然是淨土了,我說你能不能和他對下話,幫我確定下他是否脫離輪迴了,她一入定,我看她合起了掌,我也跟著合掌,她很快出了定,她說剛入定,我弟就從天上一下飄到她面前,象電影那種飄移特技,但有道強光順著過來的,


然後到了她面前合掌念句:阿彌陀佛!然後很簡捷的說:請我哥放心,我已脫離輪迴,不用為我操心了,我會託夢給他,然後飄移而走。吳姐出定說了這些內容,我覺的他們就是再等著回答我的疑慮一樣,而且和我一周前做的夢也很吻合,那天做夢醒後我一看脖上帶的楞嚴咒,我就知道他已經不是一般的鬼神的,因為我帶楞嚴咒一般夢不到鬼神之類的,所以我真的很開心,終於了了心中一個願,


有些人疑問一個通靈人怎麼可能看到佛菩薩呢?要知道每人機緣不一樣,有的開天眼的外道徒或特異人都能看到佛菩薩,要看佛菩薩願不願意讓他看到,更何況一個虔誠的一心想要出家的佛教徒呢?當然佛教中也說不要著相,就是怕心外求法而入邪道,但是特殊歸特殊,菩薩也是各種方便法度眾生啊。從我這活生生的例子就知道,佛教徒完全有能力超度去世的親人去淨土,關鍵要亡親本身要有一心出六道離苦的願力,否則我們再努力他們最多隻能是升天道享天福,而不能真正的解脫,所以我們超度亡親時,一定要勸告他脫輪迴或者受幽冥戒成為佛教徒。


願將此文功德、回向亡親弟及怨親債主殺業亡靈,願他們早修佛法、早生極樂界!



南無阿彌陀佛!!


轉自: 佛醫易網


 


通靈師姐對陳曉旭往生一事的確認


陳曉旭的往生去向是現在很多佛弟子所關心的事,其實開悟的高僧可以一目了然,但是不會隨便洩露天機,只是我們凡夫不明了因果業緣.所以末學今天去了通靈人哪里去問下陳師的後世情況,通靈人在前面的超度亡弟帖子裏曾提過,就是一位佛教徒,可以專和神鬼亡靈溝通的那位師姐!

到了她家,通靈人又化解了一個小夥的問提,挺神奇的,那小夥認識通靈人很久了,他這人很敏感,有啥災凶可以提前感覺出來,所以每次感覺不對勁時都會來找通靈人問問,但每次他的感覺和通靈人看出的是大致吻合的,他這次連著幾天夢見他奶奶要給他說話、可就是說不出來,他猜有事就來問,通靈人幫他指點了化解的方法,末學在旁邊也想見識一下,小夥想聽聽他奶奶的語言,通靈人就把紅布蓋在他頭上,讓他的奶奶上他身說話,可是等了半天,說不出來,通靈人說他竅沒打開、心又入不了定,所以不能開口,只能稍稍點頭,小夥就讓他奶奶上通靈人的身來說話,通靈人說從來是不允許這樣的,對她的身體很不好,最後再三要求下,通靈人約法三章讓上身之後只能問兩句話,第一句問你是誰?第二句問有啥事? 不然時間久了身體受不了,


通靈人入定招他奶奶上身,末學坐在旁邊看著,通靈人身上慢慢抖了起來,然後突然一開口就大聲哭了起來,然後喘了幾口氣,小夥問聲你是誰? 通靈人喘了好久突然變成了河南口音說:我是你奶奶, 小夥又問有啥事,通靈人的口音變成一口河南話焦急萬分的說:你把人家那個小鬼衝撞了,人家要找你麻煩,你趕緊回去照交待的辦,不然過兩天要出車禍!兩句話說完,通靈人手都抽筋了,趕緊叫末學和那小夥過來掰她的手,好大的勁,末學兩個手都掰不動她一個手,通靈人就叫末學拿到墊下的桃木劍對她的雙手敲幾下,慢慢才緩過勁來,然後給那小夥說,你趕緊回去辦事,不然晚了就來不及了,他住在龍華鎮,要趕到五點半前趕回去照通靈人交待的方法去化解,小夥急急匆匆的回去了,通靈人過了好半天才慢慢正常了!

我就跟她說,我想問下朋友陳小姐的事,當然末學不會說她是什麼什麼人的,是一個朋友,65年出生,5月才死,她入定看了下說是肚子裏生癌死的吧?我心想癌細胞擴散到肚子應該也差不多,她又入定後說她很漂亮,然後出定後說,怎麼臨命終時有很多人給她念佛?我說是啊,她又說有幾個大和尚再給她助念,我說他老公也出家了算是嗎?她說那不算,是指修行好的才是大和尚,然後出定後又說她死後助念的很安詳,我說那肯定去了西方淨土了吧?她又入定看,她說還沒有,我說您再仔細看下,她說投胎人道了,沒錯,她又說如果是她家人來問可以再說詳細點,最後確定是投生做人了,我說就算做人應該是大富大貴的命運,她說有那麼多大和尚及居士給她助念,因緣非常不錯啊!!


談完這些末學又問了些自己的些事情,可又轉過來說: *,陳曉旭可是名人啊? 她說名人又怎麼了,照樣生老病死,我說人家可是做了很多善事,她說那前世的惡業也是有果報的啊,然後她又看了下我寫的名字問是不是那個出家的名星啊? 我說是啊,就是那個林黛玉啊,


她說前些天是聽說一個出家名星得癌死的,她說出家晚了,早一年出家的話跟本死不了,晚了些,不過現在很不錯啊,過去世的大惡業該下地獄的也都重報輕受化解了! 而且轉世人道也是三善道之一,可見學佛功德有多大?


對於不修行的平常人來說,得癌症可能就是轉世到三惡道受苦的花報,果報就是在三惡道,但對於修行人來說,得癌症僅是重報輕受,重罪輕罰,將無量劫的三惡道的劇苦化解為人間的小苦報,實為幸事 !


金剛經所雲:若善男子善女人受持讀誦此經,若為人輕*,是人先世罪業應墮惡道,以今世人輕*,先世罪業則為消滅,當得阿褥多羅三藐三菩提! 這個輕*就是指不順、病苦、災難...等等,凡夫肉眼不懂因果本末,故而佛陀再三說信心學佛的好處是不可思議的,下面是以前發的帖,請大家參考一觀!!!


 



附一則真實超度個案:



  當年印光大師通過書刊報紙,報導了天津的一件新聞。這是天津發生的一件真事,我們可以找到這類歷史記錄的材料。民國十三年,天津有個做官的人,他的名字叫周玉山。當時他任兩江總督,他家很有勢力。這位周玉山是在天津去世的,他死的時候成立了一個治喪委員會。他的兒子叫緝之,當時他跟印光大師有交往。他父親去世後,他就寫了一封信寄給了印光大師。印光大師見信後,立即想到,周家這麼大的勢力,辦喪事一定很熱鬧,不知又有多少生命死在他們手下。印光大師趕緊發了一封快信,囑咐緝之一定不要殺生。當時周玉山的兒子緝之接到信後,就把治喪委員們,這幫大管家叫來了,拿出信給他們看。


這幫大管家都是饞鬼呀,嘴都饞啊!"哎!不行不行,像咱們這種人家辦這類事情,哪能素席呢?少爺!您別管了。"結果這位少爺也沒作主,"好!好!我聽你們的!"就這樣他把辦喪事的權力都交給了這幫管家。結果周玉山在天津起靈的時候,酒席開了四千桌,排場很大。到了皖南、蕪湖先後又辦了幾千桌。他的長子孫在揚州又辦了上千桌,一直到把周玉山下葬,先後共計七千多桌酒席,把雞、鴨、魚、牛、羊不知殺了多少。


喪事辦完回津,緝之有一天來到了扶乩的壇場。所謂扶乩,就是活人被靈能附體,藉助人體傳送靈能意旨。這時候靈能附體了,當時指著台下的緝之,破口大罵,而且是他父親的聲音。


靈能問緝之:"當初印光大師怎麼告訴你的?我的喪事要素席,你怎麼不聽!胡鬧!你辦了幾千酒席,殺了那麼多生命,與我的死有關,它們都來討債,這一下把一生為官積的那點福都喪盡了。現在我在陰界裡的罪業還沒正式判定。 "緝之一聽,可就傻了。哎呀!生米做成了熟飯,真是後悔死了!


後來他找到印光法師,跟法師懺悔這件事情。他說:"這樣吧,我發個大願,我準備在天津建一個叢林,接納十方修行,全部費用由我周家包了。"後來他連地都找好了。正在這個時候,直奉戰爭打響了,結果緝之的願沒有實現。直到今天,為他周家贖罪的大叢林仍為泡影,緝之和他爹一樣,也是帶業輪生去了。印光大師當年在報刊上講出這件事,絕不會有一點謠言之處,憑他們周家當時的勢力,你要是講錯了,他們也不可能饒過你,這都是有據可查的。所以大家一定要警覺,殺生可不是小事,它的後果是嚴重的,你要受大自然的審判!



選自


因果实有 灵识不虚  


天津仁德居士讲


 


引用 : http://hi.baidu.com/gcz8221/blog/item/0c70c224a099e0318644f974.html


 


請點進加入宏元的奇摩家族,會以家族信與您分享精華圖文、影片、佛曲MV及贈送結緣品消息。

 


arrow
arrow
    全站熱搜

    宏元 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()