南無護法韋陀尊天菩薩




  



南無帝釋古佛因陀羅-韋陀尊天菩薩


三界感應難思,汝有真修我必護法


一杵威神可畏,人無邪念自能降魔


很多學佛者都知道韋陀菩薩是誰,在他們心目中的想法,韋陀菩薩祗是佛教中的其中一位伽藍護法,保護修行人,亦特別衛護出家人之修持,韋陀菩薩在他們的看法祗是一位以天大將軍身應世之護法,亦是四大天王中南方增長天王的部下將領。

若從這個角度去解釋韋陀菩薩,韋陀菩薩的名字叫做「韋琨」。這個在慾界四大王眾天中修行的將軍,祂是修童貞梵行體的,不染婬慾,亦不受天上的各種慾望;祂是協助欲界忉利天(三十三天)帝主釋迦提婆因陀羅(道教中所說的玉皇天尊)及其部下四大天王保衛天上人間的護法正神。
人心向善,天界光明;人心趨惡,天界黑暗;人類世界所發放出的意念波,是會影響天界上環境變化的。


在佛教中,三十三天的天主釋提桓因(簡稱帝釋),祂猶如人界的法官一樣,根據眾生的業力、業報,負責賞善罰惡之職,祂希望人類世界向善而止惡,天界就會光明,而向善之人死後,亦會循其生前所作的善因而上升天界,天界的子民數量增多,從而天界的力量亦相應增大,帝釋就會非常歡喜;亦由於人心向善,善業力感召了善果的出現,帝釋便會命令其部下中的雷公、電母、風伯、雨師等等.護法善神,調控人間的自然環境,使得人界風調雨順;人心向善,自然亦會國泰民安。

其實在我們的宇宙中,存在著一正一邪的消長關係,如同道教中的太極圖一樣,一黑一白,一陰一陽,孤陰不生,獨陽不長;陰盛陽衰,陽盛陰衰之理。若正法代表白、代表陽,邪法就是黑、就是陰;正與邪,佛與魔祗是一線之隔,相依相乘。

心魔及外魔皆會破毀修行人的道行,帝釋天主及其部下四大天王、韋琨將軍、天界中的所有身受天職的護法正神,就是負責保衛修行人,幫助我們降伏外來邪魔鬼怪的侵擾;至於最厲害的心魔,就要靠我們勤修三無漏學-戒、定、慧來降伏銷融了。

韋陀菩薩究竟是誰?是否是天界的一個伽藍護法將軍?是否是佛教徒心目中認識的韋琨將軍?其實在佛教修行者 馮馮 先生的著作中,早已對以上的問題給與了一個明確的答案,韋陀菩薩就是宇宙古佛之一-帝釋因陀羅之化身。

韋陀菩薩,有別於天界的韋琨將軍,祂是帝釋古佛化現於三界中的護法降魔身,一般都以天大將軍身的形態出現,身穿盔甲,手持降魔雷矢寶杵,而帝釋古佛所示現的標記,就是七色的弓狀彩虹。

持唸韋陀菩薩神咒,身體的外圍會被七色虹圈所包圍加持,虹圈外還有一度金圈護體,在修持時身體會感到熱騰騰的。因為古佛的光是金色,代表宇宙中的最高修持成就;這個由持唸韋陀菩薩神咒所生起的金光罩亦加持著修行者身體外邊的空間,正極的陽剛法力威猛無比,令一切的邪魔妖魅不能侵近。

修持韋陀菩薩神咒,除了有護持一切眾生及降魔能力外,還可使修持者減輕及斷除五慾,特別是眾生的婬慾之心;婬慾是生死的根本,斷了婬欲便能了卻生死塵勞,修証如來的涅槃大道方可希冀。

我們在無量劫以來輪迴生死當中,不知與其他的眾生結下了多少仇怨,今生我們應該努力懺悔自己夙世所作的惡業,並祈求佛菩薩加被。

有些修行人在他們今生精進修持的時候,由於夙世惡業的關係,會被他們前世的冤家仇人,今生可能輪迴為魑魅魍魎、山精水怪或其他三界中的各種夜叉、羅剎等等精怪擾亂。

若修行人出現以上所說情況的話,可以一心虔誦韋陀菩薩聖號及真言,祈求菩薩的大能力協助消去惡業,亦可持唸「南無帝釋古佛因陀羅」之法號,古佛如來的威力必可令受持者一切災殃化為塵。

帝釋古佛因陀羅的法體必定會以其化身-南無韋陀菩薩摩訶薩;護持著接載一切眾生到彼岸的蓮花舟航-宇宙中的珍貴正法,直到永遠!


好多修行人曾經一度被妖魔鬼怪所干擾,但卻無能為力,搞的人不像人,鬼不像鬼。


韋馱古佛慈悲憫眾生,弘揚此法保護修行人!


南無護法韋馱尊天古佛


http://user.qzone.qq.com/329106174/blog/1241698387





韋馱古佛祈請法要


1.弟子一心祈請“南無護法韋馱尊天古佛”降臨道場,祈請“南無十方三界一切天兵天將,護法天龍,天地全神”降臨道場,加持道場,護持道場。(念三遍)


2 南無護法韋馱尊天古佛(念二十一遍,可以按照錄音裡的念法)


3.大願力:“弟子一心祈願:若有壞我諸佛正法、殘害蒼生之天魔、龍魔、非天魔、風神魔、飛空魔、尋香魔、疑神魔、大腹行魔、施礙魔、夜叉魔、餓鬼魔、空行母魔、食肉魔、出者魔、瓶袋魔、臭魔、身臭魔、令枯瘦魔、令忘魔、令顛狂魔、令魘寐魔、令鎮伏魔、奎宿魔大小諸魔,勸令不改者,請試本尊雷光。”


4.回向文:弟子願把今日所做的一切功德乃至於生生世世所做的一切功德,全部回向給虛空法界一切眾生,回向給弟子世世代代的怨親債主與歷代宗親,願他們都能夠早日離苦得樂,破迷開悟,功德圓滿,同登彼岸!弟子這一世一定要成佛,成佛之後,一定要普度眾生!


5.弟子至誠懇切地感謝韋馱古佛,感謝十方三界一切天兵天將,護法天龍,天地全神!


備註:1.以上念誦時,都要雙手合十


      2.凡是經常被附體者,做噩夢者被邪靈干擾者,送往生者,或是在醫院裡工作者,請務必要經常念誦此咒,或在家裡不斷地播放此錄音,以祈請韋馱古佛護持。


      3.韋馱古佛祈請法,可在每次修行之前念誦,可以避免魔眾的干擾


阿彌陀佛!願十方一切諸佛菩薩保佑我們這些煩惱眾生,慈悲接引,讓我們都能清淨向道!


 



 請點進加入宏元的奇摩家族,會以家族信與您分享精華圖文、影片、佛曲MV及贈送結緣品消息。

arrow
arrow
    全站熱搜

    宏元 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()